if_photoif_put_inmenu
Планета-2000
Позвоните нам!
+38 (097) +38 (097) 220-20-50 Показать
+38 (063) +38 (063) 811-90-00 Показать

Гидрофобизатор. Что это? Как использовать гидрофобизатор для строительных материалов?

11 марта

Большинство людей строят любые объекты, не принимая во внимание тот факт, что большинство строительных материалов имеют пористую структуру. На самом деле так и есть, кирпич, газоблок, пеноблок, бетон, тротуарная плитка, камни характеризуются пористостью. В современном мире структура, которая имеет поры, имеет свойство поглощать влагу и воду. Соль, находящаяся внутри материалов, растворяется водой. Соль перемещается наружу, а влага, впитанная внутрь вызывает разрушение материала. Это плохо влияет на свойства материала, который использовался при строительстве здания. После такого, здание теряет прочность. Но этого можно избежать, обработав поверхность материала гидрофобизатором. На сайте gidrofob.com.ua вы можете детально познакомиться с принципом работы этого средства и его свойствами.


разрушение тротуарной плитки


Гидрофобизатор – это специальное средство, которое может попадать глубоко в материал, заполняя пористую структуру. Таким образом образуя защитный слой, который сохраняет паропроницаемость, но имеет водоотталкивающий эффект. Существуют разные виды защиты, некоторые из них перед применением нужно разбавлять водой в определенном соотношении, другие – имеют консистенцию сухого порошка, который тоже нужно разбавлять с водой. Но, например, гидрофобизатор FOB-F7 продается уже как готовое средство, которое не нужно разбавлять, в объёме 1л, 5л и 10 л. Такая пропитка еще и долговечнее, чем другие. Срок ее службы может достигать 15 лет.


FOB-F7 подходит для кирпича, бетона, тротуарной плитки, газоблока, пеноблока, натурального (песчаник, известняк) и искусственного камня. Можно покрывать как наружные, так и внутренние поверхности. Материал будет защищён от выгорания. Пропитка не меняет цвет обработанной поверхности и не имеет запаха.

преимущества защитной пропитки ФОБ-Ф7


Как наносить гидрофобизатор?

  1. Перед нанесением нужно обязательно очистить поверхность, и чтобы она была сухой.
  2. Наносить средство лучше всего пульверизатором.
  3. Гидрофобизатор наноситься всего в один слой, не требуя повторного нанесения.
  4. При обработке материала и высыхании нужно, чтобы погода была сухой и прямые солнечные лучи не попадали.


водоотталкивающее средство ФОБ-Ф7


Закажите гидрофобизатор FOB-F7 и спите спокойно в крепком, прочном доме. Для этого переходите на сайт gidrofob.com.ua или звоните по номеру +38 (044) 332-0-332