if_photoif_put_inmenu
Планета-2000
Позвоните нам!
+38 (097) +38 (097) 220-20-50 Показать
+38 (063) +38 (063) 811-90-00 Показать

Обогреватели нового поколения

29 августа

Мы как ценный производитель обогревателей на рынке, можем предоставить вам обогреватели самого высокого качества. Мы стремимся к самым современным и инновационным решениям, что выражается в превосходных технических параметрах и функциональных свойствах наших систем отопления.


Электрические конвекторные обогреватели "Тепломакс" прекрасно справляются со своей ролью - это отличная инвестиция в течение многих лет. Благодаря которой достижение и поддержание оптимальной температуры воздуха в жилом здании будет чрезвычайно простой задачей. 


Более того, их сборка не вызовет серьезных проблем. Вы можете самостоятельно установить устройства без трудоёмких дополнительных монтажных работ. Выберите место, подключите к розетке (обязательно с заземлением) и готово. Их характерная особенность в том, что их можно размещать прямо на полу. Это система, подойдёт для тех объектов, в комнатах которых установлены большие окна. 


А эффективность работы и производительность будут соответствовать ожиданиям самых требовательных клиентов. Ведь они оснащены умной современной автоматикой, которая позволяет регулировать температуру воздуха в помещении и поддерживать её на одном уровне. 


Система "Умный программатор" позволяет установить время выключения и включения прибора по дням недели и часам. Вследствие, происходит ощутимая экономия электроэнергии. 


Современный дизайн также заслуживает внимания. Обогреватели идеально впишутся в гостинной, спальне, офисе, кафе, магазине, подчеркнут промышленный стиль на складе, в цеху, ангаре или гараже. 


Нагреватели от "Тепломакс" изготовлены из высокопрочной стальной трубы с исключительной коррозионной стойкостью, не уступающей любым европейским радиаторам. Трубы заполняются теплоносителем, который также имеет антикоррозийные свойства и способен не замерзать до -20 градусов. Большая теплообменная поверхность обеспечивает динамику системы отопления и низкую температуру наружного воздуха корпуса, радиатор не горит. Температура поверхности составляет от 40 до 70 градусов. Таким образом воздух в помещении "не сжигается". Благодаря низкой температуре корпуса возможно использование устройства в помещениях с легковоспламеняющимися предметами. 


На сайте https://teploradiator.com.ua/ можно заказать совершенно бесплатную консультацию специалиста, заполнив заявку. Также для заказа или консультирования позвоните по номеру (044) 332-0-332.